24 Stunden-Lauf im Olympiapark

Die beiden LC Buchendorf Teams „Cambridge“ und „Oxford“, kämpften beim diesjährigen 24 Stundenlauf, der nach einjähriger Pause am 18.06.2016 wieder im Olympiapark stattfand, auf höchstem Niveau um die Platzierungen. Wir gingen als 2 Achterteams für den 8 Stunden-Lauf ins Rennen. Insgesamt nahmen in dieser Kategorie 5 Teams teil. Die Laufrunde betrug 1,2 km.

LC Buchendorf-Cambridge erreichte mit 102 Runden in 8 Stunden 122,0 km, LC Buchendorf-Oxford hielt mit 101 Runden und 120,8 km dagegen (Man könnte auch sagen, Cambridge siegte um 1 Bootslänge)

Mit dieser grandiosen Leistung erreichten wir Platz 1 und 2. Die Drittplatzierten erreichten mit 92 Runden 112,5 km.

Hier die weiteren Resultate, auch der weiteren Staffeln, bzw. auch der Einzelläufer: http://my2.raceresult.com/45936/results?lang=de#